十大网赌网站-网赌网址app

希望米勒

CUR > 学生聚光灯 > 希望米勒

由:夏洛特亚内斯

希望米勒在佛罗里达大学(UF)的森林资源和保护并提供专业的博士下一个本科生研究助理的大三学生。 Raelene克兰德尔。研究在松树稀树草原生态系统米勒规定烧伤的效果。她的研究是围绕Wiregrass和松树树苗之间的共生关系为中心的烧伤后长出一点。米勒也希望教育公众规定烧伤的重要性,并导航如何最好地传达她的研究与他人。

“许多人破坏和恐惧的所有消防关联。他们不希望规定烧伤,因为他们不知道的好处,“米勒说。 “如果适当地使用,正确的训练,它有它的好处,即使它看起来吓人。”

米勒在年轻时的激情养护开始了,但她不认为这是一个职业道路,直到UF她大一。她开始在护理程序;然而,在飓风袭击IRMA盖恩斯维尔,她的重心转移。

“飓风IRMA都挺过来在我大一在建筑物理学的前面记下了300年的老橡树。它让我哭了,“米勒说。 “接下来的一周,我改变了我的专业,并得到了纹身树。我感觉我的职业是保护“。

而米勒曾在奥斯汀卡里的森林,她注意到Wiregrass,植物能承受住规定烧伤,创建了一个保护罩一个促进增长烧伤后的松树。证明后有两个工厂之间的统计关系。米勒目前主要集中在找出原因。

“你认为会有一个竞争因素,那Wiregrass的增长将超越松树,但它似乎它几乎帮助他们,”米勒说。 “我们认为这使得温度较低的环境中Wiregrass。它吸引更多的水,并为婴儿松树更友好的小气候能活“。

关于进行她的研究之上,米勒热衷于分享她已经学会了公众。她觉得她越通信规定烧伤的积极成果,更多的人会是开放的实践“。

“保护是如此多方面的,它只是用树或树拥抱的工作不是。”

希望米勒

她的建议? “保护是如此多方面的,它只是用树或树拥抱,工作不”她说,“只是做一个连接,保护你即将准备多情的区域,并从那里走。”