""

十大网赌网站-网赌网址app

2019秋季博览会的研究

CUR > 新闻 > 2019秋季博览会的研究

展示研究 在校园!

秋季2019世博会的研究又发生9月19日 瑞兹在大宴会厅,这是盛大确实如此。 75教授和部门呈现给本科生代表他们目前的研究项目和愿望。提供了很多实践活动作为模拟器这样的声音和虚拟现实的耳机,以显示当前研究的应用用友正在做。其他国家,包括欧洲研究和非洲部的美国研究部介绍国外学习和其他文化机会,并没有太多的学生与以前知道。从用友几乎每一个部门的这些代表在参加了博览会的要了解的途径,他们可以得到参与校园研究和其他独特的机会世界卫生组织1100多名学生引发的利益。几类,包括研究和创新所需的报告和新闻专业的学生参加他们的员工为世博会和专业发展以及与机遇。有能力的学生来闲逛的利用信息,个人名片和新的想法大礼堂和休假小册子和灵感如何通过研究做出有意义的时间在校园和影响力。

该中心为本科生科研及学生的董事会谨此感谢和感激他们最大的教师扩大到所有参与ESTA事件,他们很高兴能继续在UF本科生和研究的教师之间的帮助寄养关系。