""

十大网赌网站-网赌网址app

佛罗里达大学的学生研究小组获得银牌,在国际竞争

CUR > 新闻 > 佛罗里达大学的学生研究小组获得银牌,在国际竞争

2019 UF带给本国本周鳄鱼,从国际基因工程机械(iGEM大赛)的竞争,十月份在波士顿举行的iGEM大赛团体银牌。 31日 - 11月4.是iGEM大赛来自40多个旨在研究突破乡村俱乐部队的比赛300+鼓励合成生物学。用友iGEM大赛的团队选择了合成细胞录像机集成生物事件(隶)系统,因为它“给予业余微生物学家与期望的突变的能力,耦合到被选为刺激和量化的信号。”他们已用ESTA系统具有为最终目标“能够利用[其]工具,以量化的重金属在自来水中的浓度在佛罗里达州(和潜在的全球)的状态,否则可能会不恰当地评估。“这对参与这个项目的学生组成的团队包括妮可·坎特,萨曼莎金阿尼尔帕特尔,Shivani多希,朱莉Mallinger,亚历山德拉·加斯金斯,Nikila ojili,杰西卡郑和扎克泽勒。他们被助理教授博士指导。克里斯托弗·赖施微生物学和细胞科学系。恭喜这个惊人的团队,并为用友和iGEM大赛他们的工作更信息,请随时访问他们的页面: //2019.igem.org/team:florida。去鳄鱼隶部落!